Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Из овощей, грибов и зелени > Корейская морковь (вариант 2)

Рецепт
Корейская морковь (вариант 2)



лавровый лист 2,
черный перец молотый 1/4 ч.л.,
красный перец 1/4 ч.л.,
тмин 1/4 ч.л.,
кумин 1/4 ч.л.,
калинджи 1/4 ч.л.,
имбирь молотый 1/2 ч.л.,
турмерик 1/3 ч.л.,
пожитник 1/4 ч.л.,
асафетида 1/5 ч.л.,
соль по вкусу,
аденомот 1 ч.л.,
сахар 1/2 ч.л.,
грецкий орех молотый 1 ст.л.

Шинкуем морковь 0,5 кг;
В разогретое масло 150 - 200 г добавляем:
Доводим специи до румяности и аромата и заливаем этим делом пошинкованную морковь;
Остужаем естественным образом;
В прохладное место на сутки - двое.


Дата: 2008-06-05 23:46:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 13931

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"