Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Капуста с яблоками, тушенная в сметане

Рецепт
Капуста с яблоками, тушенная в сметане



500 г белокочанной капусты 3 яблока, 1/2 стакана воды, 4 ст. л. 20% сметаны 80 г сливочного масла, 2стл. муки, 2 яичных желтка, соль.


Белокочанную капусту промойте, высушите и нашинкуйте тонкой соломкой, положите 1 кастрюлю, добавьте сливочное масло и воду. Кастрюлю закройте крышкой и готовьте 5 минут при мощности 800— 1000 Вт.
Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину, натрите на крупной терке. Выложите в капусту.
Муку взбейте с желтками и сметаной, вылейте в капусту с яблоками и тщательно перемешайте, добавьте соль. Готовьте еще 5 минут при полной мощности.


Дата: 2008-06-08 22:48:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2862

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"