Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
300 г макарон, 0,7 л воды, 1 чайная ложка масла, соль.
Положить в кастрюлю макароны, соль, масло. Залить кипятком и готовить в микроволновой печи под не плотно закрытой крышкой 8-10 мин на малой мощности в СВЧ. Дать постоять 5 мин. затем слить воду.
Дата: 2008-06-12 00:38:00 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3356
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Блюда заправляются соусом либо до подачи на стол (бефстроганов, гуляш, тушеные овощи, голубцы, сациви), либо соус подается отдельно, в соуснике. Соусом не поливают гарнир. Все советы