|
Рецепт Печенье творожное
Творог 500 г, мука пшеничная 3 1/3 стакана, масло сливочное или маргарин 500 г, яйца (желтки) 2 шт., соль по вкусу. |
Творог протирают, муку просеивают. Из муки, творога, маргарина и соли замешивают тесто и оставляют на 30 мин в прохладном месте.
На посыпанном мукой столе раскатывают тесто, складывают его в три слоя и снова раскатывают.
Процесс повторяют еще раз. Оставляют тесто в прохладном месте на несколько часов, затем раскатывают и вырезают фигурной выемкой различные фигурки (кружочки, уголки, звездочки и т.п.).
Смазывают заготовки яичным белком. Их можно посыпать тмином, маком или крупной солью. Выпекают при температуре 220 — 230°С около 25 мин.
Для приготовления сладкого печенья сверху на еще теплые изделия кладут абрикосовое повидло и посыпают сахарной пудрой. |
Дата: 2008-04-28 23:26:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3111
Комментарии YBJWalQ
2024-01-09 18:00:54
Mostly seeing stars with slight flares if not looking directly in central portion of eyepiece <a href=http://cialiss.skin>buy cialis online cheap</a> All the inseminated oocytes were denuded and confirmed for an extrusion of a second polar body for 6 hours after conventional insemination, with an inverted Hoffmann differential interference phase contrast microscope Leica M165 C; Leica, Wetzlar, Germany
Добавить комментарий
|