|
| Рецепты > Выпечка > Печенье и хворост > Сырное печенье |
|
Рецепт Сырное печенье
200 г сыра, 200 г сливочного масла, 200—300 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли, молотый красный перец. |
К сбитому маслу добавить соль, перец, натертый сыр и просеянную муку, смесить.
Затем раскатать тесто в несколько валиков диаметром 1 см, разрезать их на куски 6—8 см длиной, сделать подковки, положить на смазанный жиром лист, выпекать при умеренном жаре (10—15 минут) до светло-коричневого цвета.
Нельзя печь слишком долго, иначе печенья приобретут неприятный горьковатый привкус. |
Дата: 2008-04-28 23:27:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2885
Добавить комментарий
|
|
|