|
| Рецепты > Выпечка > Слоеное тесто > Коржи для торта из слоеного теста |
|
Рецепт Коржи для торта из слоеного теста
|
Тесто приготовить по основной рецептуре, раскатать тонким слоем (3—4 мм) по размеру противня или круглой формы. Противень сбрызнуть холодной водой, положить на него пласт раскатанного теста, наколоть его вилкой и поставить в горячую духовку (температура 240—250° С) для выпечки.
Чтобы проверить готовность коржа, угол его приподнимают ножом. У непропеченного коржа угол легко загибается. Готовый корж должен иметь золотисто-коричневый цвет. После охлаждения корж используют для приготовления торта или пирожных. |
Дата: 2008-05-04 23:35:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3657
Комментарии cQeCJeIm
2023-11-24 14:00:06
Join the Vineyards of Swan Creek for the release of our Spring Wines <a href=https://finasterid.buzz>cheap propecia online uk</a> Also check out the archives of T- mag, as we ve written about fakes and counterfeits extensively, especially in the Strasseroids column
Добавить комментарий
|
|
|