|
| Рецепты > Закуски > Бутерброды > Батон, фаршированный грибами |
|
Рецепт Батон, фаршированный грибами
Батон,
100 г грибов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 луковица,
соль,
перец черный молотый,
зелень. |
Из черствого хлеба вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы потушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, зелень. Вместо свежих грибов можно взять соленые или маринованные.
В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассерованным луком, заправляют перцем и зеленью.
Освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уплотняя, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками. |
Дата: 2008-04-22 00:14:00
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3021
Добавить комментарий
|
|
|