|
| Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Печеночный паштет |
|
Рецепт Печеночный паштет
1 кг печени свиной, 0,5 кг сала, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, соль, перец. |
Свиную печень порезать кусками, залить чуть-чуть водой и потушить. Пока тушится печень, сало вытопить его на другой сковородке (но не до шкварок!). На вытопленном сале пассеровать (на отдельных сковородках) порезанную соломкой морковь и репчатый лук. Пока все это пассеруется, добавить к печени вытопленного сала и обжарить кусочки. Все прокрутить через мясорубку и тщательно перемешать. |
Дата: 2008-05-09 00:03:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2823
Комментарии MpOWTq
2023-11-29 08:53:01
Finnish researchers suggest that warning teenagers that smoking cigarettes may increase their risk of obesity later in life might keep them from lighting up, but ACSH staffers are skeptical <a href=http://cialiss.skin>generic 5mg cialis best price</a> Each kidney is divided into a cortex and a medulla, both parts containing nephrons approximately 1
Добавить комментарий
|
|
|