|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Квашение, мочение, соление овощей > Перец солёный, фаршированный овощами |
|
Рецепт Перец солёный, фаршированный овощами
Фарш: 150г очищенной моркови, 800г белокочанной капусты, по 25г зелени петрушки, укропа и сельдерея, 30г соли.
Рассол: на 1литр воды - 30г соли. |
Из зрелого перца вырезать семена, хорошо промыть и в каждый плод засыпать соли из расчета 15-20г на 1кг очищенного перца. Выдержать 2-3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь порезать соломкой. Зелень измельчить. Все овощи соединить и перемешать, заправив солью.
Готовым фаршем плотно заполнить перец, уложить в банки и залить холодным рассолом. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место. |
Дата: 2008-05-11 00:15:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3258
Добавить комментарий
|
|
|