Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Полезно знать

Товарный штрих-код





Первые две (или три) цифры международного кода EAN-13 обозначают страну-изготовитель товара, следующие пять - код товара и последняя - контроль. Признаком EAN-13 служат две длинные черты в начале кода и в конце, а так же ровно 13 цифр. Этим кодом маркируется 80% продукции в мире.

Товарный штрих-код
Название страны Штрих-код Название страны Штрих-код
США и Канада 00-09 Австралия 93
Франция 30-37 Новая зеландия 94
Болгария 380 США и Канада 00-09
Словения 383 США и Канада 00-09
Хорватия 385 Германия 430-440
Россия 460-469 Латвия 4605
Тайвань 471 Эстония 474
Филиппины 480 Гонг-Конг 489
Япония 45-49 Великобретания 50
Греция 520 Кипр 529
Мальта 535 Ирландия 539
Бельгия,Люксембург 54 Португалия 560
Исландия 569 Дания 57
Польша 590 Венгрия 599
ЮАР 600-601 Марокко 611
Тунис 619 Финляндия 64
Китай 690 Норвегия 70
Израиль 729 Швеция 73
Панама,Коста-Рика 740-745 Мексика 750
Венесуэла 759 Швейцария 76
Колумбия 770 Уругвай 773
Перу 775 Аргентина 779
Чили 780 Эквадор 786
Бразилия 789 Италия 80-83
Испания 84 Куба 850
Чехия, Словакия 859 Югославия 860
Турция 869 Тайланд 885
Сингапур 888 Австрия 90-91


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
После чистки овощей и фруктов опустите руки на 5 минут в горячую воду, в которой разбавлена столовая ложка уксуса. И руки вновь станут мягкими и белыми.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"