Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Полезно знать

Товарный штрих-код





Первые две (или три) цифры международного кода EAN-13 обозначают страну-изготовитель товара, следующие пять - код товара и последняя - контроль. Признаком EAN-13 служат две длинные черты в начале кода и в конце, а так же ровно 13 цифр. Этим кодом маркируется 80% продукции в мире.

Товарный штрих-код
Название страны Штрих-код Название страны Штрих-код
США и Канада 00-09 Австралия 93
Франция 30-37 Новая зеландия 94
Болгария 380 США и Канада 00-09
Словения 383 США и Канада 00-09
Хорватия 385 Германия 430-440
Россия 460-469 Латвия 4605
Тайвань 471 Эстония 474
Филиппины 480 Гонг-Конг 489
Япония 45-49 Великобретания 50
Греция 520 Кипр 529
Мальта 535 Ирландия 539
Бельгия,Люксембург 54 Португалия 560
Исландия 569 Дания 57
Польша 590 Венгрия 599
ЮАР 600-601 Марокко 611
Тунис 619 Финляндия 64
Китай 690 Норвегия 70
Израиль 729 Швеция 73
Панама,Коста-Рика 740-745 Мексика 750
Венесуэла 759 Швейцария 76
Колумбия 770 Уругвай 773
Перу 775 Аргентина 779
Чили 780 Эквадор 786
Бразилия 789 Италия 80-83
Испания 84 Куба 850
Чехия, Словакия 859 Югославия 860
Турция 869 Тайланд 885
Сингапур 888 Австрия 90-91


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"