|
| Рецепты > Десерты > Самбуки > Самбук яблочный |
|
Рецепт Самбук яблочный
Яблоки 6 шт., сахарный песок 3/4 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 2 ст. л., вода 3/4 стакана. |
Промытые, с удаленной сердцевиной яблоки испечь, добавив немного воды, после чего яблоки тщательно протереть.
Сердцевину и оставшуюся после протирания мезгу залить водой, довести до кипения, варить 10 — 12 мин и процедить, после чего в отвар ввести набухший желатин.
В яблочное пюре добавить сахар и сырые яичные белки.
Затем смесь поставить на лед или в холодную воду и взбить до образования пышной массы и, продолжая взбивать, тонкой струей влить яблочный отвар с растворенным в нем желатином.
Полученную массу разлить в порционную посуду и охладить. |
Дата: 2008-05-12 20:19:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3331
Комментарии Babappacy
2023-11-21 18:45:30
Potassium is the major cation positive ion inside animal cells, while sodium is the major cation outside animal cells <a href=http://cialisa.buzz>buy cialis 5mg daily use</a>
Добавить комментарий
|
|
|