Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Компоты > Компот из дыни и слив

Рецепт
Компот из дыни и слив




Дыня 250 г, сливы 6 — 10 шт., сахарный песок 3/4 стакана, лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 стакана, вино виноградное 2 ст. л.

Сливы разрезать пополам и удалить из них косточки. Если косточки плохо отделяются , то сливы варят целиком.
Подготовленные сливы опустить в сироп, довести его до кипения, охладить, добавить вино, кусочки дыни и разлить в порционную посуду.
Кусочки дыни можно класть непосредственно в креманки.


Дата: 2008-05-12 23:32:02
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3074

Комментарии
Babappacy
2024-01-06 01:20:45
<a href=https://vardenafil.top>prix levitra liege</a> said a senior Western diplomat in Seoul, asking not to be named because he was not authorized to speak to the press


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Прежде чем взбивать белки, следует их охладить на льду. Желтки необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде и желательно это делать в теплом месте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"