Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Кофе
№ 1. Кофе по-казацки
Все указанные продукты смешать. Этот кофе принимают в небольших количествах.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Кофе "Ориент"
Воду и мед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе и
мешая довести до кипения. Разлить в 4 чашечки.... Читать дальше

Комментариев: 2
№ 3. Кофе по-венгерски
Горлышко согретого кувшина, поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной
фильтровальной бумагой. Кофе крупного помола залить горячей водой. Горлышко должно
быть как можно более закрытым для сохранения аромата. В процеженный напиток
положить сахар и подать.... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 4. Кофе по-румынски
Кофе, сахар и какао смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь.
Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую
сахар по вкусу, немного ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок. Вместе с готовым
кофе подать ванилин и сливки.... Читать дальше

Комментариев: 2
№ 5. Кофе "Индия"
Кофе залить кипятком и через 5 мин разлить в 4 чашки. В каждую положить по 2 ложечки
сахара и 1 гвоздичке, тертой цедры и немного рома. К кофе подать сливки.... Читать дальше

Комментариев: 2
№ 6. Кофе "Африка"
Все указанные продукты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе.
Подать в горячем виде.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 7. Кофе мокко по-арабски
В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем
снять и через несколько секунд поставить обратно. Повторить все 2 раза еще. Готовый
напиток взбрызнуть 2-3 каплями холодной воды. После отстоя гущи размешать и разлить в
чашки. Вместе с кофе подать холодную воду... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 8. Кофе по-турецки с яичным желтком
Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого в пену желтка. Это
тонизирующий и очень питательный напиток. Его подают в горячем и охлажденном виде.... Читать дальше

Комментариев: 3
№ 9. Кофе мокко по-турецки
Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, очень сладким, более
жидким или густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе
мелкого помола и сахар по вкусу. Кофе по-турецки приготовляют 2 способами.
1.В кофейничек с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 10. "Горящий" кофе
Кофе вместе с сахаром засыпать в кипяток, сварить и дать настояться. Разлить в чашки, поставить на поднос.
В половник влить спирт, зажечь его, горящим разлить в каждую чашку и сразу подавать (действовать надо быстро и осторожно).... Читать дальше

Комментариев: 3
Рецепты: [1-10]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"