Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Варенье > Варенье из апельсинов

Рецепт
Варенье из апельсинов



1 кг апельсинов, 1 кг сахара.

Лучше всего взять слегка кислые апельсины, снять кожицу, разделить на дольки, на 5-6 мин опустить в кипящую воду, обсушить и вынуть все семена. Взвесить апельсиновые дольки и взять равное количество сахара. Приготовить сироп (2 стакана воды на 1 кг сахара). В кипящий сироп вложить апельсиновые дольки и кусочек предварительно отваренной (около 10 мин) кожицы.
Варить на слабом огне примерно 1 ч и отставить. На следующий день варить до готовности (около 30 мин).


Дата: 2008-05-12 00:23:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3204

Комментарии
ideal dose of dapoxetine
2025-04-26 12:18:44
<a href=https://fastpriligy.top/>Priligy</a> However, talc, which is associated with the highest success rates, may be preferred in those considered at highest risk of recurrence or those with recalcitrant pneumothorax in whom avoidance of recurrence is critical


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мягкое липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой. Или раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"