Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Ягоды размять и смешать с небольшим количеством сахара (200г), поставить в холодное место на сутки. После чего сок отжать, в выжимки добавить небольшое количество воды, снова выжать сок и смешать его с предыдущим. Дать отстояться 2-4 часа и профильтровать. При подогревании добавить остальной сахар, довести до кипения и сразу же укупорить.
Дата: 2008-05-12 00:34:27 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3063
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая, но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств. Все советы