|
| Рецепты > Десерты > Пудинги > Пудинг яблочный с орехами |
|
Рецепт Пудинг яблочный с орехами
Яблоки 3—4 шт., молоко 2 1/2 стакана, яйца 3 шт., сахарный песок 3 ст.л., орехи грецкие (ядро) 1/2 стакана, крупа манная 2 ст.л., масло сливочное 25 г. |
Орехи очистить, поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу, смесь довести до кипения.
Яичные желтки растереть с сахаром. Яблоки промыть, нарезать дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешать с приготовленной ранее смесью.
Затем ввести взбитые белки и вторично осторожно перемешать.
Яблочный пудинг довести до готовности на водяной бане. Для этого смазанную маслом форму с пудингом погрузить в кипящую воду на 20—30 мин. |
Дата: 2008-05-12 20:14:37
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3905
Добавить комментарий
|
|
|