|
Рецепт Пудинг по-крестьянски
Молоко 1 1/2 стакана, яйца 5 шт., сахарный песок 1 стакан, яблоки 4—5 шт., мука 1 ст.л., мякоть сдобной булки 150 г, изюм 2/3 стакана, ванильный сахар на кончике ножа. |
Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести теплое молоко. Нарезать мелкими кусочками черствую сдобную булку, изюм промыть, сварить, хорошо обсушить и смешать с кусочками булки.
Кусочки булки вместе с изюмом положить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, залить молочно-яичной смесью, поставить на водяную баню и варить примерно 1 ч, пока масса не загустеет.
Сваренный пудинг выложить на блюдо.
Яблоки промыть, разрезать на дольки, удалить сердцевину и, добавив сахар, припустить в небольшом количестве воды, не допуская сильного разваривания.
Часть яблок протереть вместе с отваром, а часть вынуть шумовкой, дать стечь сиропу и загарнировать ими готовый пудинг, полив его приготовленным из яблок и сиропа соусом.
Пудинг подать на стол горячим. Можно подавать и холодным, но в этом случае его не следует вынимать из формы до полного остывания. |
Дата: 2008-05-12 20:16:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3401
Комментарии GZWXOWWI
2023-11-28 13:02:42
<a href=http://cialiss.quest>cialis online cheap</a> They are also responsible for rapid onset of virilization, hirsutism, and a pelvic or abdominal mass
obseffili
2024-08-19 00:57:16
The median age of patients was 60 <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis vs viagra</a> Many procedures involved the loss of length and are not reversible
Добавить комментарий
|