|
| Рецепты > Десерты > Пудинги > Творожный пудинг с цукатами |
|
Рецепт Творожный пудинг с цукатами
Творог 500 г, яйца 4 шт., сахар 1/2 стакана, крупа манная 2 1/2 ст. л., цукаты 100 г, изюм 1/3 стакана, цедра 1 апельсина, масло сливочное 60 г, соль по вкусу. |
Творог протирают, добавляют яичные желтки, сахар, соль, цедру апельсина, манную крупу, растопленное сливочное масло и массу взбивают.
В творожную массу вводят промытый изюм, нарезанные мелкими кубиками цукаты и взбитые яичные белки, выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекают в духовке (пудинг можно варить и на пару, для этого форму посыпают сахаром).
На стол пудинг подают горячим с фруктовым сиропом или вареньем. |
Дата: 2008-05-12 20:17:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3504
Комментарии gAMtOoVi
2023-11-18 11:44:31
<a href=https://cials.sbs>cialis pills for sale</a> For postnatal deletion of NPNT, the ROSA CreERT2 strain 008463; Jackson Labs allele Gt ROSA 26Sor tm1 cre ERT2 Tyj was combined with the Npnt Flox allele by breeding
Добавить комментарий
|
|
|