Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Самбуки > Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром

Рецепт
Самбук из консервированных яблок, протертых с сахаром




Яблоки консервированные 800 г, сахарный песок 1/2 стакана, яичные белки 4 шт., желатин 1 ст. л.


В яблочное пюре ввести сырой яичный белок, сахар.
Смесь поставить в холодную воду или на лед и взбить до образования густой пенной консистенции, не прекращая взбивания, влить тонкой струей растворенный в воде желатин.
Полученную смесь разлить в порционную посуду и охладить.


Дата: 2008-05-12 20:19:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3644

Комментарии
MzaBvEZe
2023-11-18 09:06:08
That said, some research has found these reported side effects <a href=https://atadalafil.mom>buying cheap cialis online</a> t playing goalie


WJuvnc
2023-11-29 05:55:58
arctoides 400 animals each and most recently, M <a href=http://atadalafil.mom>cialis</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вы запекаете мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной воды мясо становится жестким.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"