|
| Рецепты > Десерты > Фруктовые десерты > Зефир яблочный |
|
Рецепт Зефир яблочный
Яблоки 6—7 шт., сахарный песок 1 1/2 стакана, яичные белки 7 шт., лимонный сок 2 чайн.л., желатин 1 ст. л. |
Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части и протереть.
Яблочное пюре, добавив сахар, варить до загустения, непрерывно помешивая.
Белки охладить, взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить. |
Дата: 2008-05-12 22:43:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3226
Добавить комментарий
|
|
|