|
| Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Компоты > Компот из кураги, чернослива и изюма |
|
Рецепт Компот из кураги, чернослива и изюма
Чернослив, сахарный песок, курага по 1/2 стакана, изюм 1/4 стакана, вода 4 стакана. |
Чернослив тщательно промыть, залить водой и дать настояться в течение 2 — 2,5 ч, после чего положить промытую курагу, добавить сахар и варить до готовности в течение 15 — 20 мин.
За 5 мин до окончания варки в компот положить тщательно промытый изюм, после чего компот охладить. |
Дата: 2008-05-12 23:32:40
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4378
Добавить комментарий
|
|
|