|  | 
			|  | Рецепты  > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки  > Крюшоны  > Крюшон Аленушка |  
				|  | 
 РецептКрюшон Аленушка
 
 | На 150 мл напитка: пюре сливовое или слива, протертая (дробленая) с сахаром, 30, сок сливовый или вишневый 50, напиток безалкогольный промышленного производства 70; слива свежая, консервированная или замороженная 20.
 |  | Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток.Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы.
 | 
 
 Дата: 2008-05-12 23:33:57
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3261
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |