|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Крюшоны > Крюшон персиковый |
|
Рецепт Крюшон персиковый
На 150 мл напитка: сок персиковый 40, сироп сахарный 10, морс черносмородиновый, черничный или малиновый 60, напиток безалкогольный промышленного производства (Клубника, Яблоко, Буратино) 40; персики свежие или консервированные 20. |
Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков. |
Дата: 2008-05-12 23:35:21
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2902
Комментарии EnqtLgx
2023-11-24 10:58:36
Objective To investigate whether BIRADS MRI characteristics before or during neoadjuvant endocrine therapy NET are associated with the preoperative endocrine prognostic index PEPI in ER HER2 breast cancer patients <a href=http://tadalafil.top>cialis viagra combo pack</a>
Добавить комментарий
|
|
|