Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Продукты для приготовления: 8 чайных ложек чая, кипяток, молоко, варенье, лимонный
сок или сливки.
Чай засыпать в прогретый сосуд и залить кипятком. Через 5 мин слить в заварной
чайничек. Каждый наливает себе сам заварки и кипятка. Можно добавлять молоко,
сливки, лимон.
Дата: 2008-05-14 23:22:27 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2625
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Очень часто при покупке свежего ананаса возникает сомнение спелый он или нет. Есть простой способ проверить это: потяните ананас за “султан” - пучок листьев. Если листья отделяются легко, значит ананас спелый. Все советы