Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Бутерброды > Бутерброды с грибами и сыром

Рецепт
Бутерброды с грибами и сыром



4 ломтика белого хлеба, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 2 дольки чеснока 0,5 ч ложки молотой паприки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80 %.

Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом. Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба.
Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зеленью. Запекать 30 сек до начала плавления сыра.


Дата: 2008-06-06 00:17:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2798

Комментарии
YXAnEgJT
2023-12-21 19:47:49
In certain embodiments, the amount of adjuvant compound administered is 250 500 Ојg <a href=http://levitr.buzz>vardenafil levitra precio</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"