Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Баклажаны тушеные с перцем и помидорами

Рецепт
Баклажаны тушеные с перцем и помидорами



4 баклажана, 2 луковицы, 2 помидора, 1/2 стакана. 20% сметаны, 2 красных сладких перца, 2 ст. л. растительного масла, соль.

Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1 см, натрите солью.
В кастрюлю с растительным маслом положите нашинкованный лук, нарезанные помидоры, сладкий перец и баклажаны. Накройте кастрюлю крышкой, приправьте солью и готовьте 7 минут при полной мощности.После этого залейте все сметаной и тушите еще 3 минуты в микроволновой печи(СВЧ) при полной мощности.


Дата: 2008-06-10 00:17:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2858

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Базилик прекрасно сочетается с помидорами, поэтому незаменим для томатных соусов, супов и салатов. Придает особый аромат блюдам из мяса и птицы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"