Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Рулет с яйцом

Рецепт
Рулет с яйцом



200 г говядины, 3 яйца, 1 луковица, 3 ст. л. молока, 1 кусочек пшеничного хлеба, 25 г сливочного масла, зелень петрушки, перец черный молотый, соль.


Сварите два яйца в крутую обычным способом. Говядину перекрутите на фарш. Замочите хлеб в молоке. Смешайте фарш, хлеб и одно сырое яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо вымесите, выложите массу на салфетку, смоченную водой, ровным слоем толщиной 1,5 см.
Смешайте нарезанные крутые яйца, лук, зелень и сливочное масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложите на мясную массу. Аккуратно сверните рулет с помощью салфетки. Уложите рулет в форму для запекания, готовьте 13— 15 минут при мощности 800— 1000 Вт. Яйца с надтреснутой скорлупой следует варить в сильно соленой воде.


Дата: 2008-06-10 00:24:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2683

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"