Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Говядина с грибами

Рецепт
Говядина с грибами



1 кг вырезки говядины, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 200 г шампиньонов, 1 стакан бульона (можно воды), 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны, соль, перец.

Нарезать мясо говядины небольшими кусочками-кубиками. Смешать в кастрюле мясо, масло, томатную пасту, вино, бульон (или воду если нет бульона), нарезанные лук и грибы, соль, перец. Тушить 5 мин. в микроволновке (СВЧ) при полной мощности, перемешать и продолжить готовить ещё 12-15 мин. на средней мощности. Добавить сметану, перемешать и довести до готовности 2 мин. на полной мощности. Дать постоять блюду перед подачей на стол.


Дата: 2008-06-12 00:17:12
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2717

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Ёжики
Рецепт Запечённая свинина

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"