|
Рецепт Индейка с красным перцем
1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл растительного масла; 10 г красного перца; соль; перец; 15 г пшеничной муки; 75 мл красного вина; 397 г консервированных нарезанных томатов; 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи. |
Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте красный перец, посолите, поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4 минут пока не закипит. Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно. |
Дата: 2008-06-13 00:21:45
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3847
Комментарии christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 03:55:17
ВАМ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ БИЗНЕС-КРЕДИТ, КРЕДИТЫ ОТ €5,000 ДО €90,000,000,00 В ЕВРОПЕ И В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ? ЕСЛИ ДА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) С УКАЗАННОЙ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Ваше полное имя:...
Необходимое количество:...
Длительность:..
Телефон:..
Земля:..
Связаться через: (christloaninvestmentcompany@gmail.com)
Я буду ждать вашего ответа.
Добавить комментарий
|