| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная Кулинарные статьи Сервировка Полезно знать Мастер-класс Национальная кухня | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Дата: 2008-06-14 23:15:05 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 4695 Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом Рецепт Салат из килек Комментарии авессалом
2010-06-02 13:09:31 Зачем картофель в салате из трески? Ведь можно обойтиссь
без такого наполнителя. Итак. снимаем кожицу, удаляем кости и
косточки. После такой разделки ни о каких кусочках речи быть не
может. Крошим круто сваренное яйцо (или два в зависимости от
количества рыбы). На крупной терке натираем немного твердого
сыра. Мелко нарезаем луковицу, обдаем это кипятком, немного
просушиваем. Мелко нарезаем один свежий или соленый огурец -
это как кому нравится. Все эти составные перемешиваем с раз-
деланной треской, добавляем соли по вкусу, молотого перца и, на-
конец, майонез и все перемешиваем. Не перебощите с майонезом!
Добавить комментарий
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru" |