Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Салаты > Из рыбы и морепродуктов > Салат из печени трески

Рецепт
Салат из печени трески




консервированная печень трески - 230г
яйцо - 4 шт.
зеленый лук - по вкусу

Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать ее с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.


Дата: 2008-06-14 23:17:33
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3784

Комментарии
Ordenna
2023-11-20 21:50:38
About one third will have segmental disease, a third left sided disease and a third total colitis <a href=http://levitr.sbs>levitra generique en officine</a>


imivealay
2024-09-02 12:19:18
Gorgeous Gents CARTIER Tank Americaine Large 18k YG <a href=https://enhanceyourlife.mom/>buy priligy</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть на сковороду котлеты или что-то еще для жарки, раскалите сковороду и разогрейте на ней масло, а потом только кладите продукты и жарьте их. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и красивым.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"