Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Овощные пюре > Морковное пюре

Рецепт
Морковное пюре




Морковь – 3 шт.
Сахар – 1 столовая ложка
Манная каша (или сливки) – 2 столовые ложки
Молоко – 2-3 столовые ложки
Сливочное масло – 12 чайной ложки

Морковь вымыть, очистить, нашинковать, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипятка, прибавить сахар и тушить 30-40 минут, пока морковь не сделается мягкой. Сразу же протереть через сито, заправить жидкой манной кашей или сливками, влить молоко, добавить соль, поставить на плиту, прогреть, но не кипятить, снять с огня, положить сливочное масло.


Дата: 2008-07-05 22:49:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3756

Комментарии
XLsdexLu
2023-12-20 07:18:22
<a href=https://levitrax.pics>generic levitra paypal</a> Bonin, R, Smith, M, E


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы на поверхности соуса не образовывалась пленка, положите в него кусочек масла или маргарина и закройте крышкой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"