|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Ликер > Яблочный ликер (грушевый) |
|
Рецепт Яблочный ликер (грушевый)
1, 5 кг яблок (груш), 1, 5 л спирта, 2-3 шт. миндаля (1 горького) ½ ч. ложки корицы, 5-6 гвоздичек, 1 кг сахара, 1, 5 л воды. |
Очищенные и мелко нарезанные яблоки (груши) засыпают в бутыль, заливают спиртом, добавляют истолченный миндаль, корицу, гвоздику, настаивают 10 дней, ежедневно взбалтывая. Ликер фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают. Дозревает ликер в течение 4-6 месяцев. |
Дата: 2008-07-08 00:02:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3167
Комментарии Юлия
2011-09-22 10:50:57
а сахар и воду добавлять когда?
Добавить комментарий
|
|
|