|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Ликер > Яичный ликер |
|
Рецепт Яичный ликер
Сахарная пудра – 300 г, ванилин – 2-3 пакетика порошка, яичные желтки – 3 шт., молоко – 0, 5л, винный сироп – 100 мл. |
Растереть деревянной ложкой яичные желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще полчаса. Влить теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить водку и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению. |
Дата: 2008-07-08 00:07:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3157
Добавить комментарий
|
|
|