|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Квашение, мочение, соление овощей > Чеснок, квашенный с красной капустой |
|
Рецепт Чеснок, квашенный с красной капустой
Чеснок - 2 кг
красная смородина - 400 г
вода - 1 л
сахарный песок - 200 г
соль - 70 г |
Заготовки на зиму. Рецепт:
Чеснок вымыть головки освободить от донышек очистить от шелухи и замочить в холодной воде на сутки. После этого промыть холодной водой плотно уложить в тару пересыпать ягодами красной смородины и залить приготовленным раствором. Накрыть тару чистой тканью и установить гнет. |
Дата: 2008-07-10 23:32:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3518
Добавить комментарий
|
|
|