|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Варёные соевые бобы |
|
Рецепт Варёные соевые бобы
1 ст. сушеных бобов,
250 г куриного мяса,
кусочек тонко нарезанного корня имбиря,
3 ст. воды.
Для соуса:
1/4 ст. соевого соуса,
1/4 ст. мирин,
1/4 ст. сахара.
Для украшения:
дольки лимона.
|
Замочить бобы на несколько часов. Затем варить, пока не станут мягкими. В кастрюлю влить 3 стакана воды, заложить промытое и нарезанное куриное мясо и отваренные бобы. Готовить на среднем огне, снимая пену. Приготовить соус и вылить в кастрюлю, добавить имбирь. Варить на среднем огне до готовности мяса и бобов (примерно 45 мин). Украсить блюдо дольками лимона. |
Дата: 2008-07-19 23:36:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2779
Добавить комментарий
|
|
|