|
| Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Бифштекс из рубленой зайчатины |
|
Рецепт Бифштекс из рубленой зайчатины
- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 кг
- масло сливочное - 120г
- лук репчатый - 1 луковица
- шампиньоны - 100г
- яйцо (белки) - 2 шт.
- зелень петрушки, кервеля - по 1 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
для маринада:
- уксус, вода, специи
|
Маринованную заднюю часть зайца очистите от пленок, тщательно вымойте, отделите от костей, вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанные шампиньоны; посолите, поперчите, влейте слегка взбитые белки и хорошо перемешайте. Сделайте бифштексы толщиной в палец, смажьте растопленным сливочным маслом и оставьте на полчаса. Затем положите в разогретое масло и поджарьте. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны с тмином и яйцами и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной, посыпанный орехами. |
Дата: 2008-07-26 23:36:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 20514
Комментарии Fobertboave
2024-02-24 17:34:59
Que Es Cialis
In my opinion it is not logical
Cialis 5 mg prezzo <a href=https://comprarcialis5mg.com/it/cialis-5mg-prezzo/>cialis prezzo</a> cialis 5 mg prezzo
Добавить комментарий
|
|
|