|
Рецепт Борани из стручков фасоли
- стручковая фасоль - 1 кг
- цыпленок - 1 шт.
- масло - - 200-250 г
- зеленый лук - 8-10 перышек
- зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек
- мацони - 1/2 литра
- молотый сахар, корица и соль - по вкусу. |
Стручки фасоли нарезать кусочками и отварить обычным способом, добавить очень мелко нарезанные зеленый лук, зелень (базилик, чабер, эстрагон, петрушка, кинза, укроп), молотые
корицу, бутоны гвоздики, приправить соль и все хорошо перемешать. Затем влить топленое масло и тушить 10-15 минут.
Тем временем зажарить цыпленка и нарезать на порционные куски.
Кислое молоко (мацони) влить в чистую салфетку (или в сложенный вдвое кусок марли) и подвесить, чтобы стекла. Обработанное таким образом мацони взбить и добавить полстакана кипяченой воды.
На блюдо с тушеной фасолью выложить нарезанного кусками жареного цыпленка, а поверх цыпленка - остальную часть фасоли, залить все подготовленным мацони, посыпать толченым сахаром и корицей. |
Дата: 2008-08-04 21:11:40
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3527
Комментарии christloaninvestmentcompany@gmail.com
2025-04-23 04:16:13
ВАМ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КРЕДИТ ИЛИ БИЗНЕС-КРЕДИТ, КРЕДИТЫ ОТ €5,000 ДО €90,000,000,00 В ЕВРОПЕ И В ЛЮБОЙ ВАЛЮТЕ? ЕСЛИ ДА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: (christloaninvestmentcompany@gmail.com) С УКАЗАННОЙ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Ваше полное имя:...
Необходимое количество:...
Длительность:..
Телефон:..
Земля:..
Связаться через: (christloaninvestmentcompany@gmail.com)
Я буду ждать вашего ответа.
Добавить комментарий
|