|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Холодные супы > Борщ холодный |
|
Рецепт Борщ холодный
Свекла 4 шт., морковь 1 шт., огурцы свежие 2 шт., яйца 2 шт., сахар 1 ст. л., уксус 3 %-ный 1 ст. л., вода 1 3/5 л, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, сметана 4 ст. л. |
Свеклу и морковь нарезают соломкой. Морковь припускают до готовности. Свеклу припускают отдельно и для сохранения цвета добавляют уксус. Готовые овощи соединяют вместе, добавляют горячую воду, соль, сахар, доводят до кипения и охлаждают.
Горячую воду можно заменить свекольным отваром.
Огурцы нарезают соломкой, лук и зелень мелко шинкуют, яйца мелко рубят и соединяют с борщом. При подаче в борщ кладут сметану. Борщ можно подавать с отварным мясом или рыбой. |
Дата: 2008-04-21 22:33:06
Добавил(а):
E-mail: ![](/show_mail.php?id=23)
Число просмотров: 2976
Комментарии effetle
2024-09-24 07:38:45
Clinicians may first consider nonpharmacologic interventions <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy medication</a>
Добавить комментарий
|
|
|