Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Ягоды отделить от кистей, вымыть, посыпать сахарной пудрой, рассыпать в один слой на лотках и вынести на мороз. Подавать в замороженном виде к чаю и винам.
Дата: 2008-04-25 23:00:00 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3093
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Чтобы вареное мясо было сочным, его помещают в кипящую воду, количество которой должно слегка покрывать мясо. Воду с мясом доводят до кипения, после чего, убавив огонь, продолжают варить мясо при едва заметном кипении до полной готовности. Все советы