Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Фруктовые пюре > Пюре из яблок и груш

Рецепт
Пюре из яблок и груш



Пюре из яблок нравится детям и легко усваивается организмом. Для его приготовления используйте сладкие свежие яблоки и консервированные фрукты. Можно также использовать печеное яблоко.
Очистить 1 яблоко, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю с 30 мл кипящей воды.
Закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5 минут, пока яблоко не станет мягким. Одновременно нарезать 2 половинки груши, консервированной в натуральном соке. С помощью миксера приготовить яблочно-грушевое пюре, добавляя по необходимости грушевый сок или воду для получения необходимой консистенции.


Дата: 2008-04-27 23:28:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4439

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Пюре из фруктового ассорти

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"