Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Соки > Морковный сок

Рецепт
Морковный сок



Молодую морковь (каротель) вымыть щеткой, ошпарить кипятком, натереть на терке, выжать сок через марлю (вперекрутку). Давать сок без сахара или слегка подсластить сахарным сиропом.
Из 200 г моркови выходит 100 г сока.
Морковный сок очень богат витамином А, особенно когда морковь еще свежая (до января), потому его рекомендуют добавлять во все соки.


Дата: 2008-04-27 23:52:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3544

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Мандариновый сок

Комментарии
Kaxique
2024-06-23 04:04:19
Sections were blocked using goat serum 10 in PBS and incubated 2 hours at room temperature with one of the following primary antibody cocktails a mouse IgG2b monoclonal anti MHC type 1 BA F8, mouse IgG1 monoclonal anti MHC type 2a SC 71, and mouse IgM monoclonal anti MHC type 2b BF F3; or b mouse IgG1 monoclonal anti MHC type 2a SC 71 and mouse IgM monoclonal anti MHC type 2x 6H1 <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis order online</a> Yesterday was Halloween and he wanted to see the trick or treaters so bad but didn t have the strength


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Немолодое говяжье мясо станет более нежным и легко уварится, если его предварительно натереть сухой горчицей. Через несколько часов, перед варкой, мясо моют в холодной воде.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"