|
| Рецепты > Выпечка > Пироги > Шарлотка яблочная |
|
Рецепт Шарлотка яблочная
Хлеб пшеничный 300 г,
яблоки 3—4 шт.,
яйца 2 шт.,
молоко 1 стакан,
сахарный песок 3 ст.л.,
масло сливочное 40 г,
корица молотая на кончике ножа,
сухари молотые 2 ст.л.,
сахарная пудра 2 чайн.л. |
Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и разровнять. Запечь в духовке.
Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой. |
Дата: 2008-04-28 23:34:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3582
Добавить комментарий
|
|
|