Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Борщи > Борщ летний, зелёный

Рецепт
Борщ летний, зелёный




Берут 600-700г бульона, по 150г картофеля и ботвы свеклы, по 50г моркови и репчатого лука, 100г кабачков, 30г петрушки, 100г помидор, жир 10г, уксус 20ги соль по вкусу.

Очистить и нарезать картофель кубиками, а кабачки, свежие помидоры, лук, петрушку - ломтиками. Ботву свеклы отварить, морковь и лук поджарить на масле. В кипящий бульон заложить картофель, морковь, лук и отваренную ботву свеклы, варить при медленном кипении. За 5-6 минут до готовности добавляют кабачки, помидоры, зелень и заправляют уксусом, солью и перцем по вкусу.


Дата: 2008-04-29 23:04:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3058

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В состав многих соусов входит мука. Ее полагается обжарить на сковороде (с жирами или без них). Не ленитесь это сделать: сырая мука будет виновницей неприятного привкуса соуса, зато обжаренная, пассерованная улучшит его. Кроме того, сырую муку трудно развести так, чтобы не осталось комочков.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"