Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Молочные > Молочный суп с овощами

Рецепт
Молочный суп с овощами



100г белокочанной капусты, 100г тыквы, 50г моркови, 50г консервированного зеленого горошка, 700мл молока, 50г сливочного масла.

Капусту нарезать квадратиками, морковь очистить и нарезать кубиками. Подготовленную морковь залить до половины объема и потушить в течение 10-15мин., затем добавить капусту и потушить ещё 10мин. Добавить в суп нарезанную кубиками тыкву, горошек, горячее молоко и соль, довести до кипения.
Подать со сливочным маслом.


Дата: 2008-04-29 23:35:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2693

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Крестьянский суп

Комментарии
Babappacy
2024-01-04 19:55:00
The goal of this activity is to educate pharmacists, physicians, and other health care professionals about the therapeutic equivalence ratings system as defined by the Food and Drug Administration FDA, with emphasis on variations in state law regarding drug substitutions and the practical applications for substitutions of differently rated drugs, particularly anithypertensive agents <a href=http://cialiss.cfd>cialis online purchase</a> 2007, 67 162 171


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Говяжьи кости, которые вы кладете в суп, разрубите, тогда из них при варке лучше извлекаются питательные вещества. А телячьи и свиные кости рекомендуется слегка поджаривать в духовке. Кстати, куриный бульон особенно вкусен, если положить в него одну или две обжаренные косточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"