|  | 
			|  | Рецепты  > Вторые блюда  > Из круп  > Биточки ячневые с творогом |  
				|  | 
 РецептБиточки ячневые с творогом
 
 | 170 г каши готовой, 8 г сахара,
 40 г творога,
 8 г яйца,
 8 г сухарей,
 8 г масла топленого,
 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
 Время приготовления: 30 мин.
 |  | В готовую вязкую кашу из ячневой крупы добавить протертый творог, сырое яйцо, соль, сахарный песок и все перемешать. Массу разделать на биточки, запанировать, жарить и подавать так же, как "Котлеты и биточки рисовые". | 
 
 Дата: 2008-04-21 23:44:05
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 2788
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |