|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Рассольники > Рассольник с гречневой крупой |
|
Рецепт Рассольник с гречневой крупой
На 3л воды берут 1/2 стакана гречневой крупы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2ст ложки масла, 2-3 соленых огурца, 2-3 картофелины, 1 стакан огуречного рассола, лавровый лист, перец, соль, сметану и зелень по вкусу. |
Нарезанные соломкой коренья и лук, кубики соленых огурцов тушат в масле около 20мин., заливают горячей водой, прибавляют нарезанный картофель, промытую гречневую крупу, специи и варят около 10-15 минут.
Перед подачей заливают сметаной и огуречным рассолом.
Подают, посыпая рубленой зеленью петрушки или укропа. |
Дата: 2008-04-30 23:18:26
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2597
Добавить комментарий
|
|
|