| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Первые блюда (супы)  > С крупами  > Суп из крупы с грибами  |  
			
				 | 
 Рецепт Суп из крупы с грибами
  
		
 
		 
На 800мл воды берут 20г рис и 20г пшена, 30г лука, 25г сливочного масла, 50г моркови, 10г сушеных грибов, 40г сметаны, зелень петрушки и соль по вкусу.  |  
		Сушеные грибы промыть и замочить на 2-4 часа, после этого грибы отцедить, промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались, и варить до мягкости. Готовые грибы нарезать соломкой. Рис и пшено перебрать, промыть, перемешать и замочить на 30-60мин. 
Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут. 
Лук и морковь нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. В суп добавить грибной отвар, пассерованные овощи, готовые грибы, соль и довести всё до готовности. Подать суп с мелко рубленой зеленью и сметаной.  |  
 
  
		Дата: 2008-04-30 23:22:34 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3418 
		 
		
		Комментарии SAQwMD
			 2024-01-13 05:29:26 
			ManofMuscle, How were your results the beginning of the thread it seemed as if you were not real sold on the stuff <a href=http://levitrax.pics>achat 20mg levitra en france</a> The progression of essential hypertension begins with prehypertension in persons aged 10 30 years by increased cardiac output; then advances to early hypertension in persons aged 20 40 years in which increased peripheral resistance is prominent; then progresses to established hypertension in persons aged 30 50 years; and finally advances to complicated hypertension in persons aged 40 60 years 
			
  
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |