Мясо вымыть, как следует обсушить, завернуть в фольгу и на 25-30 мин. положить в морозильную камеру. Шпинат разморозить, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Из перца чили удалить семена и нарезать тонкими полосками.
Репчатый лук пассеровать до прозрачности в растительном масле, добавить чеснок, чили и пряную смесь, слегка подрумянить. Влить соевый соус, вино и бульон, варить 10 мин. при слабом кипении.
Лапшу отварить 3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Шпинат отжать, зеленый лук нарезать тонкими колечками. Филе вынуть из фольги, нарезать тонкими ломтиками и положить в бульон вместе с лапшой, шпинатом и зеленым луком. Довести до кипения. |