|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Солянки > Солянка с консервами из сайры |
|
Рецепт Солянка с консервами из сайры
1 банка консервов, 500г капусты (свежей или квашеной), 3ст ложки томат пюре, 1луковица, 1,5ст ложки масла или смальца, 1/2 ст ложки молотых сухарей, 50г каперсов, соль и сахар. |
Приготовить тушеную капусту. Мелко нашинковать лук и слегка обжарить в масле, в конце жаренья добавить томат и, посыпав мукой, продолжать обжаривание ещё 3-5мин., после чего добавить консервы из сайры вместе с соком и осторожно перемешать, прогреть и добавить каперсы.
На смазанную жиром сковороду выложить слой капусты, консервы со всеми добавлениями и соусом, прикрыть вторым слоем капусты, обровнять, присыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. |
Дата: 2008-04-30 23:54:26
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3427
Добавить комментарий
|
|
|